750 grammes
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Les recettes de Mamie Aveyronnaise

Au travers de ce Blog, j'ai envie de vous faire partager mon engouement pour la cuisine, la pâtisserie, les confitures... bref, tout ce que nous pouvons réaliser nous-mêmes : recettes dans lesquelles la créativité, l'imagination voire l'imaginaire permettent de nommer cette passion : l'art culinaire

TOURMENT D'AMOUR, recette d'un gateau antillais

Recette spécialité des Saintes aux Antilles

Tout ce qu'il faut :

  • 1 pâte brisée
  • 125 g de coco râpée fraîche ou en sachet
  • 125 g de sucre roux
  • Le zeste d'un citron vert
  • Le niveau d'eau
  • 2 oeufs + 1
  • 75g de sucre en poudre
  • 75g de farine

Comment procéder :

  1. Faire cuire pendant 30 minutes en remuant de temps en temps la coco avec le sucre et le zeste de citron vert en mettant de l'eau à niveau au départ
  2. Pendant ce temps, disposer la pâte brisée dans le moule à tarte et préchauffer le four à 180°
  3. Battre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine et bien mélanger
  4. Etaler la confiture de coco sur la pâte brisée puis recouvrir de l'appareil à biscuit
  5. Enfourner pour 30 minutes
  6. Faire refroidir au moins 1 heure, dégustez
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