750 grammes
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Les recettes de Mamie Aveyronnaise

Au travers de ce Blog, j'ai envie de vous faire partager mon engouement pour la cuisine, la pâtisserie, les confitures... bref, tout ce que nous pouvons réaliser nous-mêmes : recettes dans lesquelles la créativité, l'imagination voire l'imaginaire permettent de nommer cette passion : l'art culinaire

BLANCS OU AIGUILLETTES DE POULET BECHAMEL/ROQUEFORT/PARMESAN

BLANCS OU AIGUILLETTES DE POULET BECHAMEL/ROQUEFORT/PARMESAN

BLANCS OU AIGUILLETTES DE POULET BECHAMEL/ROQUEFORT/PARMESAN

SIMPLISSIME, très vite fait

Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet ou 12 aiguillettes

50 grs de roquefort

50 grs de parmesan en poudre

50 cls de béchamel (faite avec 40 grs de beurre, 2 cuillerées à soupe de farine, et 50 cls de lait)

Attention au sel le fromage est salé, par contre - un peu de poivre et de noix muscade : facultatif

 

Faire revenir à feu moyen les blancs pendant 2 ou 3 minutes pas plus

Verser un peu de béchamel dans un plat allant au four, y disposer les blancs, recouvrir de béchamel.

Emietter du roquefort sur chaque morceau de poulet et saupoudrer équitablement le parmesan.

Mettre au four préalablement chauffé à 190°, ce pendant 15 minutes environ.

Sortir du four et servir avec par exemple un écrasé de pommes de terre et haricots verts, ou pâtes fraîches.

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