24 Novembre 2013
Ingrédients pour Quiche au roquefort et aux noix
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 15 minutes
Disposer dans un moule à tarte diamètre 22 votre pâte feuilletée.
Y mettre un jaune d’œuf et l’étaler sur toute la surface à l’aide d’un pinceau de cuisine
Pilez les noix au moulin électrique.
Dans un saladier, émiettez le roquefort, ajoutez la crème fraîche, les 2 oeufs entiers et les 3 jaunes restants, les noix pilées et 1 pincée de sel et de poivre.
Mélangez le tout, fouettez au fouet à main et disposez-le sur la pâte feuilletée. Enfournez environ 20 minutes, surveiller, si chaleur tournante 15 minutes suffisent.
Sortez la quiche et décorez avec un cerneau de noix.
Dégustez tiède avec une salade verte assaisonnée avec huile d’olive et vinaigre balsamique.
Simplissime et super bon !