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Les recettes de Mamie Aveyronnaise

Au travers de ce Blog, j'ai envie de vous faire partager mon engouement pour la cuisine, la pâtisserie, les confitures... bref, tout ce que nous pouvons réaliser nous-mêmes : recettes dans lesquelles la créativité, l'imagination voire l'imaginaire permettent de nommer cette passion : l'art culinaire

FONDANTS AU CHOCOLAT NOIR ET BLANC

FONDANTS AU CHOCOLAT NOIR ET BLANC

Ingrédients pour 6 personnes

4 - Oeufs
180g - Chocolat noir à pâtisserie (le meilleur : Nestlé)

8 carrés de chocolat blanc

90g - Sucre
70g - Beurre mou
30g - Farine

Recette

1/ Préchauffez le four th 6/7 (200°). Beurrez 6 ramequins en porcelaine. Séparez les blancs des jaunes d'œufs, réservez les blancs au frais.

2/ Faites fondre le chocolat au bain marie avec le sucre. Quand il est fondu, retirez du feu et ajoutez les jaunes d'œufs en fouettant puis le reste de beurre et la farine.

3/ Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la moitié de la pâte dans les ramequins, placez au centre 2 carrés de chocolat blanc et terminez de remplir. Enfournez. Faites cuire 8 minutes, pas plus !

4/ Sortez les fondants du four et servez-les directement dans les ramequins.

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